Ровно неделя остаётся до окончания срока уплаты имущественных налогов

– Почти 100 миллионов рублей выделят Амурскому заводу металлических конструкций на модернизацию производства. Для реализации проекта планируется привлечь дешевые займы из федерального и областного фондов развития промышленности.
– Одиноких родителей освободят от командировок и работы ночью. Теперь такой режим будет возможен только с их согласия. Соответствующий закон опубликовала Российская газета.
– Ровно неделя остаётся до окончания срока уплаты имущественных налогов. Однако часть амурчан до сих пор не получила уведомления, а некоторые не согласны с суммами и порядком их начисления. Как решить возникшие вопросы и не превратиться в должника, в интервью моей коллеге Екатерине Кузьминой рассказала начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Амурской области Татьяна Приезжих.
– Около полутоны зарубежной растительной продукции ввезено в Приамурье воздушным транспортом в первой декаде ноября, сообщает управление Россельхознадзора.
– Работать на пенсии и продолжать жить на зарплату рассчитывают около трети россиян. Вопрос исследовал рекрутинговый портал SuperJob.