Онлайн-собеседования за время пандемии стали нормой для менеджеров по персоналу

— Почти 90% исков амурчан о защите прав потребителей удовлетворены в этом году. Люди вернули себе деньги за некачественный товар или услугу на общую сумму 11 с половиной миллионов рублей, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

— Взять ипотеку в ближайшее время планируют более половины опрошенных россиян, а общее количество ипотечных кредитов, зарегистрированных с января по октябрь, превысило 3 миллиона, подсчитали эксперты одного из специализированных онлайн-сервисов.

— Очередной контрафакт. Более 2 тонн мяса и свыше 70 голов скота не допустили к ввозу на территорию Амурской области, сообщает региональное управление Россельхознадзора.

— На треть увеличится в ближайшее время пропускная способность нескольких участков Забайкальской железной дороги в результате обновления устройств автоматики, сообщает пресс-служба магистрали.

— Онлайн-собеседования за время пандемии стали нормой для менеджеров по персоналу, а вот соискатели пока не определились с отношением к ним. Уровень стресса при таком общении исследовал портал SuperJob.

— Выезд на природу и путешествия назвали идеальным отдыхом от повседневной работы большинство опрошенных жителей Амурской области. Исследование на эту тему провел портал HeadHunter.