Какие подарки от работодателя на Новый год самые желанные?

— В 16 раз выросло число финансовых онлайн-пирамид в нашей стране за последний год. Из 2 тысяч мошеннических сайтов, выявленных Банком России, пирамидами оказались более 110. Все они были заблокированы, сообщает регулятор.

— Более 230 тысяч тонн зерна и продуктов его переработки отправили на экспорт из Приамурья за 11 месяцев. Вся продукция успешно прошла фитосанитарный контроль, сообщает управление Россельхознадзора.

— На 5 с половиной процентов выросла погрузка на Забайкальской железной дороге в ноябре по сравнению с прошлогодним показателем, а объёмы за 10 месяцев увеличились на 4 с половиной процента, сообщает пресс-служба магистрали.

— Больше чем на 5 с половиной процентов за 10 месяцев выросли объёмы промышленного производства в области. Наилучшие показатели — в сфере обработки, сообщает Амурстат.

— Деньги или подарочные сертификаты — самые желанные подарки на Новый год от работодателя. Опрос служащих российских компаний провели эксперты онлайн-сервиса «Зарплата.ру».

— Новогоднее путешествие на малую родину, к близким или друзьям назвал идеальным каждый четвертый участник исследования, которое провёл специализированный туристический сервис.