Санаторный отдых дешевле всего в Амурской области и Забайкалье

– Новые законодательные инициативы, повышение качества статистики — лишь малая часть результатов, которые принесет сельскохозяйственная микроперепись, которую в стране провели впервые. Ее данные, по словам председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Надежды Школкиной, многих удивят.
– 17 амурских социальных предпринимателей получили грантовую поддержку от государства на общую сумму свыше 8 миллионов рублей. Благодаря чему успешно развивают своё общественно значимое дело. В числе активистов — бизнесмены из Белогорска, Тынды, Свободного и Благовещенска.
– Около 18 с половиной миллионов тонн грузов перевезли с начала года по Забайкальской железной дороге. Это примерно вдове больше по сравнению с аналогичным периодом 2020.
– Почти 50 тысяч российских пенсионеров страны сейчас в активном поиске работы. В том числе и амурчане. Результаты исследования на эту тему опубликовал один из рекрутинговых порталов.
– Санаторный отдых дешевле всего в Амурской области и Забайкалье. Но самыми популярными местами у россиян остаются Крым, Ставрополье и Краснодарский край. Рейтинг опубликовали на портале санатории-россии.рф.