5 с половиной миллионов человек приобрели новогодние подарки онлайн

— Документы на оформление имущественного вычета при покупке жилья за последние 3 года принимают в налоговой службе. Амурчанам рекомендуют обращаться за выплатой более активно.

— 780 амурчан стали обладателями дальневосточных гектаров в минувшем году. Также владельцы бесплатной земли начали массово оформлять ее в собственность, сообщает областное правительство.

— Период охлаждения расширился на все виды навязанных кредитором услуг. Теперь в течение 14 дней заемщик вправе отказаться от любых дополнительных сервисов, на которые согласился при оформлении договора потребительского займа. Соответствующий закон уже вступил в силу, сообщает Центробанк.

— Путешественники смогут проверить благонадежность организатора тура, прежде чем платить за путёвку. Вступает в силу закон о реестре турагентов.

— Зарплату своим сотрудникам в наступившем году намерены повысить две трети российских компаний. Некоторые руководители порадовали подчиненных еще до праздников. Исследование на эту тему провел рекрутинговый портал HeadHunter.

— Покупать новогодние подарки онлайн за последние пару лет стало вдвое больше россиян. По данным экспертов, в этом году в Интернете к празднику отоварились более 5 с половиной миллионов человек.