Заявки на участие в национальном конкурсе «Экспортер года» принимают в Российском экспортном центре до 8 июля

— В 7 с половиной раз больше жилья ввели в эксплуатацию в области в первом квартале текущего года по сравнению с предыдущим. Это лучший результат в ДФО, сообщает Амурстат.

— Гранты на развитие агротуризма смогут получить фермеры. Этот вид поддержки заработает впервые, сообщает «Российская газета».

— Более 40 рабочих мест было представлено на ярмарке вакансий для молодежи и выпускников учебных заведений в Белогорске. Но желающих трудоустроиться пришло всего около 30.

— Условия труда на своем последнем или нынешнем рабочем месте на максимум баллов из 5 оценивает только каждый пятый россиянин. Среди дальневосточников доля тех, кто трудится в комфортной обстановке, и того ниже. Опрос на эту тему провел рекрутинговый портал HeadHunter.

— Незаконный оборот более 50 тонн рыбной продукции пресекли в Приамурье. Нарушители обнаружены в ходе мониторинга системы «Меркурий», сообщает Россельхознадзор.

— Принять участие в национальном конкурсе «Экспортер года» приглашают амурских предпринимателей. Заявки принимают в Российском экспортном центре до 8 июля.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.