Почти 2 тысячи голов сельхозживотных проконтролировали специалисты в Амурской области за 4 месяца текущего года

— Почти все лимиты на продажу наличной иностранной валюты сняты в российских банках. Ограничения остаются для долларов США и евро, сообщает регулятор.
— Электронные чеки вместо бумажных разрешено выдавать в торговых точках Приамурья. Однако делать это можно только с позволения покупателя, сообщает Федеральная налоговая служба.
— На полтора процента за месяц увеличились цены на услуги в области. Некоторые из них подорожали значительно, сообщает Амурстат.
— Почти 2 тысячи голов сельхозживотных проконтролировали специалисты в Амурской области за 4 месяца текущего года.
— Более 55 тысяч рублей хотел бы получать среднестатистический амурчанин. Это почти на 800 рублей больше общероссийского показателя. Зарплатные ожидания исследовал рекрутинговый портал HeadHunter.
— Чаще покупать подержанные вещи стали россияне. Площадки, специализирующиеся на продаже бывшего в употреблении товара, фиксируют значительный рост продаж. Эксперты связывают такую тенденцию с уходом многих иностранных брендов с отечественного рынка.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.