«Сухой порт» появится в области

– Вдвое за 5 лет выросли цены на жильё в Амурской области, а за первое полугодие стоимость квадрата в области достигла абсолютного максимума за последние 13 лет, подсчитал Амурстат.
– На 9 с половиной процентов за полгода стали дороже товары и услуги в области по сравнению с прошлогодним показателем, сообщает Амурстат.
– «Сухой порт» появится в области. Планируется, что он свяжет транспортно-логистический терминал в зоне международного моста через Амур со станцией Транссиба в Березовке, сообщает региональное агентство по привлечению инвестиций.
– Амурские предприниматели могут пожаловаться на проверки через Госуслуги — на сайте работает специальный сервис, напоминает региональное Минэкономразвития.
– Образовательный курс по туризму предлагают освоить амурчанам. Онлайн-программы разработало профильное федеральное агентство.
– На четверть больше россиян отправились за границу в текущем году по сравнению с прошлым. А всего за указанный период за рубежом побывали 8 с половиной миллионов человек.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.