Налоговые льготы предлагают сохранить для ряда амурских организаций

— Сохранить налоговые льготы для ряда отраслей на будущий год предложил амурский Совет по развитию малого и среднего бизнеса.

— Ограничения на валютные операции в санкционных кредитных учреждениях не коснутся частных вкладчиков. Об этом сообщает Банк России.

— Абсолютный рекорд по погрузке и разгрузке барж был поставлен в речном порту Хэйхэ в начале августа. За сутки грузооборот между приграничными городами составил тысячу тонн, сообщает специализированный портал Biang.ru.

— Курсы в сфере искусственного интеллекта предлагает пройти соискателям работы или желающим сменить профессию Минэкономразвития России, государство возместит до 85% стоимости программы.

— Почти половина благовещенцев могли бы согласиться на меньшую зарплату ради удаленной работы. На такое сокращение зарплаты чаще бывают готовы женщины. Исследование на эту тему провёл рекрутинговый портал SuperJob.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.