На 2 с половиной процента снизились цены на лекарства в Приамурье в июле

— Свыше 5 тысяч амурских работодателей периодически имели задолженность по страховым взносам в текущем году. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения ФСС.

— Более 25 миллионов рублей задолжали амурские организации своим работникам. Об этом сообщает областное управление занятости населения.

— Менее месяца осталось у собственников земельных участков в Приамурье, чтобы повлиять на их кадастровую стоимость. Проект отчета о результатах предварительной оценки принят Росреестром и уже опубликован в открытом доступе.

— На 2 с половиной процента снизились цены на лекарства в Приамурье в июле. В частности, подешевел ряд препаратов из списка жизненно важных.

— Цены на бензин в области не менялись в течение месяца. При этом разница в стоимости одного и того же вида топлива в разных городах Приамурья достигает 10 процентов.

— Капитальный ремонт четырех переездов на территории Амурской области выполнит Забайкальская железная дорога до конца года. Об этом сообщает пресс-служба магистрали.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.