Средний чек в российских магазинах вырос за год на 8%

15 заявлений о перерасчете транспортного налога в связи с уничтожением объектов поступило в инспекции области в этом году.

Более 8 тысяч кредитов на строительство индивидуальных жилых домов выдано в России за первое полугодие. Это вдвое больше, чем год назад.

На 5% выросли объёмы промышленного производства в области за 7 месяцев по сравнению с прошлогодним показателем, подсчитал Амурстат.

Зарплата бюджетников в Приамурье выросла на 10 с половиной процентов за 7 месяцев. Об этом сообщает управление занятости населения региона.

Средний чек в российских магазинах вырос за год на 8%, в июле показатель стабилизировался. Об этом говорят результаты исследования, проведенного холдингом Ромир.

Около 2 тысяч партий продукции животного происхождения и живых голов доставили в Приамурье авиатранспортом с начала года. Грузы поступали из 7 регионов страны, сообщает Россельхознадзор.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.