Программу субсидирования найма в России распространили на всех безработных до 30 лет

– Строители и золотодобытчики отчисляют больше всего налогов в бюджет области. Об этом сообщает региональный Минфин.
– Программу субсидирования найма в России распространили на всех безработных до 30 лет. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
– Новые меры поддержки бизнеса действуют в 4 муниципалитетах Приамурья. Заявки принимают как от малых предприятий, так и самозанятых в Благовещенске, Белогорском округе, Магдагачинском и Благовещенском районах.
– Резиденты ТОР могут получить субсидию на создание или развитие инфраструктуры. Документы на выплату принимают в Минвостокразвития России.
– Продажи в российских секонд-хендах и комиссионках увеличились вдвое. Интерес к сегменту стимулируется уходом из страны зарубежных брендов и тенденцией к осознанному потреблению, считают аналитики крупнейших отечественных банков.
– Около 4 с половиной тысяч рублей в одну сторону — такова средняя цена железнодорожного билета в южном направлении на осень. Спрос на отдых на российских курортах в бархатный сезон в этом году вырос, увеличились и цены, сообщает сервис поездок и путешествий.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.