Местные администрации в Приамурье наладят взаимодействие с бизнесом

— Налоговая служба в Приамурье переходит на двухуровневую систему управления. Территориальные инспекции присоединят к областному аппарату. Однако на взаимодействии с налогоплательщиками это не скажется, уверяют в региональном УФНС.

— 40 представителей местных администраций региона прошли обучение организации муниципального контроля в условиях общероссийского моратория на проверки, сообщает Минэкономразвития области.

— Затраты переработчиков молока на закупку оборудования для маркировки продукции возместит государство. Меры поддержки заработают со следующего года.

— 47 тысяч рублей составляет средняя зарплата учителя в Амурской области, при этом за последние полгода сумма выросла на 6 с половиной тысяч, сообщает рекрутинговый портал HeadHunter.

— Сделать 1 сентября выходным днём хотели бы 35% россиян. Исследование на эту тему провёл рекрутинговый портал SuperJob.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.