Для амурских предпринимателей открывают Центр медиации

— Снимать наличные доллары США и евро со своих счетов и вкладов, на которых была валюта, без комиссии россияне смогут до 9 марта следующего года. Об этом сообщает Центробанк.

— На 0,5 % за 7 месяцев сократился оборот розничной торговли в области. Об этом сообщает Амурстат.

— Первый в Амурской области Центр медиации для предпринимателей откроется в Благовещенске. Проект воглавляет региональное отделение Торгово-промышленной палаты.

— Жители Амурской области стали искать работу на 20% чаще, чем год назад. При этом активность соискателей остаётся ниже средней по Дальнему Востоку более чем на 10% и на процент ниже общероссийских показателей. Исследование на эту тему провел рекрутинговый портал HeadHunter.

— 18 сентября всех желающих приглашают бесплатно посетить диджитал-конференцию. Третья встреча для бизнесменов пройдёт в Благовещенске в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы». Среди 16 спикеров — представители крупнейших компаний из Москвы, Саратова, Владивостока и Хабаровска.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.