На 5 процентов выросли объёмы промышленного производства в области

— Микродоли жилья теперь невозможно продать посторонним, при этом покупателями могут стать собственники той же квартиры. Разъяснение поправок в Жилищный кодекс дала Федеральная нотариальная палата.
— Срок принятия замечаний к проекту отчета об итогах государственной кадастровой оценке земельных участков продлили. Теперь собственники могут предложить внести в документ свои изменения до 23 сентября.
— До 100 миллионов рублей компенсируют инвесторам приоритетных проектов в Амурской области на реализацию идеи и подключение к инженерным сетям.
— На 5 процентов выросли объёмы промышленного производства в области за 7 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого. Итоги по Дальнему Востоку подвел Амурстат.
— Более 2800 единиц импортной спецтехники оформили таможенники в Благовещенске с начала летней навигации. Это в в 2 с половиной раза больше показателя аналогичного периода прошлого года, сообщает пресс-служба Хабаровской таможни.
— Молодых специалистов стали чаще принимать на работу производственные предприятия. Исследование на этут тему провел рекрутинговый портал SuperJob.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.