Амурчанам предстоит заплатить 1,6 млрд. рублей налогов

— Миллиард 600 миллионов рублей имущественных налогов предстоит заплатить амурчанам в нынешнем году. Это на 80 миллионов больше, чем в прошлом, сообщает региональное управление ФНС.

— Количественные ограничения на выдачу потребительских кредитов для банков и микрофинансовых организаций введет Банк России с 1 января.

— До 500 тысяч рублей могут получить социальные предприниматели области на развитие. В регионе продолжается прием заявок на федеральные гранты для представителей такого бизнеса.

— На 0,5% за месяц выросли цены на непродовольственные товары в области. В списке наиболее подорожавшей — продукция для гигиены, сообщает Амурстат.

— На 85% за 8 месяцев вырос товарооборот экспериментальной свободной экономической зоны Хэйхэ. Основная его часть приходится на Россию, сообщает портал Biang.

— Почти две тысячи амурчан приняли участие во всероссийском IT-диктанте — это самый большой показатель на Дальнем Востоке, сообщает инвестпортал области.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.