СКОРО
Итоговый доклад губернатора Приамурья Василия Орлова. Трансляция из ОКЦ 9 декабря в 12:00

На 13 процентов увеличилась за год средняя зарплата в Приамурье

— Уплатить налоги за мобилизованного могут родственники или друзья. Для этого нужно использовать сервис на сайте ФНС, сообщает ведомство.

— Срок использования гранта в случае призыва получателя будет продлен. Федеральное Минэкономразвития готовит изменения в ведомственные и нормативные акты.

— Объем безналичных операций в Приамурье вырос на 11%. При этом их число более чем в 20 раз превысило количество транзакций по снятию наличных денег, сообщает Центробанк.

— Ограничения на вывод денег за рубеж продлены на полгода. Такой порядок продолжит действовать до 31 марта, сообщает регулятор.

— 63 с половиной тысячи рублей составила средняя зарплата в Приамурье по итогам 7 месяцев этого года. Это на 13% больше показателя годичной давности, сообщает управление занятости населения региона.

— Телефонные мошенники ежедневно беспокоят 14% опрошенных россиян. А четверть принимает такие звонки каждую неделю. Это на 5% больше, чем в прошлом году, сообщает рекрутинговый портал SuperJob.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.