Темпы роста числа банкротств россиян в этом году замедлились почти вдвое

— Количество так называемых длинных ипотечных кредитов резко возросло в России. Об этом говорят в крупной специализированной финансовой организации.

— Около половины всех ипотек в Амурской области в этом году оформлено по льготным программам, сообщает Минэкономразвития региона.

— В Китае становится популярным процесс, обратный урбанизации. Многих городских жителей уже не вдохновляет быстрый темп жизни современного общества и романтика мегаполисов. Всё больше семей переходят к натуральному сельскому хозяйству и с удовольствием переезжают в деревни. Подробности — у наших коллег из агентства CGTN.

— Темпы роста числа банкротств россиян в этом году замедлились почти вдвое. Таких процедур за 9 месяцев было зарегистрировано около 200 тысяч, а всего за период существования института банкротства (с октября 2015) несостоятельными признаны почти 670 тысяч человек.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.