Почти в полтора раза больше нормы зерна производится в области

— Новый бизнес-омбудсмен назначен в Амурской области. Им стал 39-летний предприниматель и юрист Игорь Радченко. Распоряжение о его вступлении в должность подписал губернатор Василий Орлов.

— Почти в полтора раза больше нормы зерна производится в области. Уровень самообеспеченности этой продукцией остается самым высоким в ДФО, подсчитал Амурстат.

— В 6 раз вырос грузооборот речного пункта пропуска Сюнькэ с Россией за период летней навигации на Амуре. Об этом сообщает специализированный портал biang.ru.

— Получить бесплатные международные консультации приглашают амурских предпринимателей. Онлайн-обучение проведет Российский центр экспорта.

— На 5 процентов за месяц снизился индекс потребительских настроений россиян. Такие данные по итогам октября приводит Центробанк.

— 4 из 10 компаний в Благовещенске проводят вакцинацию от гриппа, но сотрудники прививаться не спешат. Тему исследовал рекрутинговый сервис SuperJob.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.