Иностранные ценные бумаги несут санкционные риски

– Иностранные ценные бумаги несут санкционные риски. Это касается даже тех, что выпущены дружественными государствами. Теперь брокеры должны предупреждать об этом инвесторов. Соответствующие рекомендации выпустил Центробанк.
– Просроченная задолженность по зарплате в организациях области уменьшилась на 20 с половиной миллионов за неделю. Об этом сообщает управление занятости населения региона.
– Создавать и продвигать инновационные проекты научат амурчан. Обучение участию в грантовых конкурсах и использованию государственной поддержки организуют «Точка кипения» и областное агентство по привлечению инвестиций.
– Более тысячи 700 амурчан бесплатно осваивают новые профессии в рамках национального проекта «Демография», сообщает пресс-служба правительства региона.
– Работающие на удаленке благовещенцы спят почти на полчаса дольше тех, кто трудится на территории работодателя. Исследование на эту тему провел рекрутинговый сервис SuperJob.
– Готовиться к Новому году россияне стали раньше обычного. Уже в первой декаде ноября отмечен повышенный спрос на праздничный ассортимент товаров, при этом собирать подарки многие предпочитают онлайн, сообщает «Российская газета».

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.