Новую величину прожиточного минимума утвердили в Приамурье

— 17 тысяч 47 рублей составит прожиточный минимум в Приамурье в следующем году. Решение об этом согласовала областная трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений.

— Более 130 миллиардов рублей разместили амурчане в банках за 9 месяцев. Это на 6% больше прошлогоднего показателя, сообщает Банк России.

— Несколько десятков жалоб по отказам мобилизованным в кредитных каникулах урегулировал Центробанк. Большинство обращений были вызваны проблемами информационного или технического характера и признаны обоснованными, сообщает «Российская газета».

— От полутора до 9 с половиной процентов составил рост среднемесячной зарплаты амурских учителей в этом году, сообщает управление занятости населения региона.

— Более 70% соискателей работы на Дальнем Востоке удовлетворены имеющимися у них профессиональными знаниями и навыками, остальные планируют восполнять пробелы и повышать квалификацию. Исследование на эту тему провел рекрутинговый портал HeadHunter.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.