Более чем на 20 процентов подорожала аренда частных домов в Приамурье

– Более чем на 20 процентов подорожала аренда частных домов в Приамурье. Тогда как в некоторых регионах страны за последние 3 месяца она, напротив, подешевела почти на 7 пунктов. Исследование рынка недвижимости провел один из крупных федеральных порталов.
– Улететь из Благовещенска в столицу, Екатеринбург, Сочи и Санкт-Петербург пассажирам льготных категорий можно будет по сниженным ценам. Продажу билетов на субсидированные маршруты открыли «Уральские авиалинии».
– Погрузка на Забайкальской железной дороге превысила 2 миллиона тонн. Это почти на 16 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Существенно вырос и грузооборот. Он составил почти 32 тонно-километра.
– Количество вакансий для людей с инвалидностью в Амурской области беспрецедентно выросло. Сразу на 77 процентов. С начала года на одном из крупных рекрутинговых порталов разместили более 600-т предложений о работе, которые могут заинтересовать соискателей с ОВЗ.
– Проверить уровень своей финансовой грамотности могут амурчане. Онлайн-зачет уже в пятый раз организовал Банк России. Приглашаются как взрослые, так и школьники.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.