Приамурье вошло в двадцатку регионов по доступности дизельного топлива

— 13 тысяч тонн овощей, пищевых добавок и фруктов привезли в Приамурье из КНР в период летней навигации. Причем китайские яблоки, нектарины, мандарины и апельсины поступили впервые за 2 года.

— Приамурье вошло в двадцатку регионов по доступности дизельного топлива. РИА «Рейтинг» исследовало, сколько литров соляры можно купить в том или ином субъекте федерации на среднюю зарплату.

— Свыше 4 миллионов рублей получили амурские сельхозпредприятия в качестве компенсации затрат, понесенных на оплату труда и проживания студентов-практикантов.

— Амурская область вошла в тройку регионов, где отдых в новогодние праздники наиболее доступен. Соответствующий рейтинг опубликован на сайте Санатории-России.РФ.

— Подсчитали аналитики и стоимость самых главных салатов новогоднего стола — оливье и селедки под шубой. Средняя цена последней, по данным специалистов одного из онлайн-сервисов по доставке продуктов, не изменилась. Тогда как в 2021-м отмечался рост сразу на 15 процентов.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.