Цены на непродовольственные товары в ноябре выросли на полпроцента

— Кредиты почти на 2 миллиарда рублей реструктурировали банки амурчанам, попавшим в сложную финансовую ситуацию. Отсрочку платежа получили более 4 с половиной тысяч человек, сообщает Центробанк.

— Менее чем на полпроцента за месяц выросли цены на продукты в области в ноябре. При этом овощи и фрукты подорожали на 2 с половиной процента, сообщает Амурстат.

— Цены на непродовольственные товары в ноябре выросли на полпроцента. Это чуть меньше прошлогоднего показателя.

— Амурские предприятия за 2 последних месяца нарушили правила оформления экспортного зерна общей массой порядка 880 тонн. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

— Настроения соискателей на рынке труда лучше, чем в минувшем квартале, но хуже, чем в прошлом году. Исследование на эту тему провел рекрутинговый портал HeadHunter.

— На 70% увеличились продажи новогоднего декора и ёлочных украшений в стране, растут и траты на них. Итоги опроса представителей онлайн-торговли публикует Российская газета.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.