38% россиян не имеют долгов

— Предприниматели могут анонимно оценить предоставленную в регионе имущественную поддержку и внести свои предложения. Процесс займет не более 10 минут, зато позволит сделать рынок недвижимости для бизнеса удобнее.

— Областное министерство сельского хозяйства объявило конкурсный отбор на получение в будущем году субсидии для развития семейных ферм, а также грантов «Агропрогресс» и «Агростартап». Принимать заявки начнут с 20 декабря.

— К концу года уровень зарплат в Амурской области оказался на 22% выше общероссийских показателей и на 2 с половиной тысячи рублей выше среднего предложения в ДФО. Ситуацию изучил рекрутинговый портал HeadHunter.

— Об обязательствах работодателей перед сотрудниками поговорили в нашей студии моя коллега Оксана Курбатова и руководитель Государственной инспекции труда в Амурской области Алексей Нарскин. Не обошли и вопрос, как соблюдаются нововведения для мобилизованных работников.

— В среднем 38% россиян не имеют долгов. Таких счастливых людей больше всего среди жителей Кавказа и центральной части страны. А самым закредитованным регионом стал Урал. Опрос на эту тему провел автомобильный сайт «Дром».

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.