Лучших социальных предпринимателей за 2022 год определили в Приамурье

– С 1 января могут подорожать билеты на автобусы. Приказ с обновленными предельными тарифами на пассажирские перевозки опубликовало региональное управление госрегулирования цен.
– Между тем профессии водителя стала самой востребованной в Приамурье в уходящем году. Хотя по России она опустилась с первого места на третье. Рекрутинговая компания Head Hunter составила список самых популярных вакансий.
– Василий Орлов предложил предоставлять отсрочку от службы в армии для выпускников, работающих на предприятиях оборонно-промышленного комплекса. Или трудоустраивать в ОПК в качестве альтернативной гражданской службы. А еще — снизить ставку страховых взносов вдвое, если сэкономленные средства пойдут на зарплаты, чтобы решить кадровую проблему, которая есть в этих организациях.
– 345 голов сельскохозяйственных животных пытались провезти через Амурскую область нелегально. Крупный и мелкий рогатый скот 2 грузоотправителя планировали доставить из Забайкальского края в Приморье и Еврейскую автономию. Незаконные действия пресекли сотрудники полиции и Россельхознадзора.
– Лучших социальных предпринимателей за 2022 год определили в Приамурье. Итоги конкурса подвели в центре «Мой бизнес». Победителей определили в 7 номинациях, они представят регион на федеральном уровне.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.