Объединение Пенсионного фонда России и Фонда социального страхования упростит гражданам процесс получения государственных услуг

— Состоялось итоговое заседание регионального Совета по развитию малого и среднего предпринимательства. С бизнесменами встретились представители областных и муниципальных властей.

— Амурские сельхозпредприятия смогут получить новую субсидию: с 1-го января в стране стартует федеральный проект «Развитие овощеводства и картофелеводства». Помощь окажут не только малому и среднему бизнесу, но и самозанятым и владельцам личных подсобных хозяйств.

— С 1 января Пенсионный фонд России и Фонд социального страхования объединятся. Такое решение было принято для того, чтобы упростить гражданам процесс получения государственных услуг.

— Россияне стали реже увольняться по собственному желанию и меньше нарушать трудовую дисциплину. Этот показатель за полгода упал на 6%. Рекрутинговое агентство Head Hunter выяснило, как изменились причины смены места работы у сотрудников компаний по всей стране в течение года.

— В Амурской области нет долгов по заработной плате. Управление занятости населения сообщило о том, что вся просроченная задолженность в регионе погашена.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.