Почти полсотни амурских организаций сократили рабочий день

— Благовещенский завод строительных материалов получит субсидию почти на 5 с половиной миллионов рублей. Господдержка пойдет на компенсацию 70-ти процентов затрат на приобретение оборудования и половину первоначального взноса на покупку спецтранспорта. Конкурсный отбор предприятие прошло за счет приоритетности производства для региона.

— Генконсул КНР в Хабаровске Цзян Сяоян впервые посетил Амурскую область с рабочим визитом. Делегация оценила инвестпроекты в Свободном, работу международного моста и таможенно-логистического терминала «Каникурган», а также побывала в нескольких вузах.

— Почти полсотни амурских организаций сократили рабочий день. Это часть программы по снижению напряженности на рынке труда.

— Каждый седьмой опрошенный благовещенец, планирует годовую премию положить в копилку. 13% — потратить на семью, чуть меньше — на подарки. А 8% намерены раздать долги и погасить кредиты. Такие данные приводит рекрутинговое агентство SuperJob.

— Кредиты, необдуманные покупки и влюбленности — такие свои главные безрассудства уходящего года назвали опрошеные россияне. Причем среди ответов было и вступление в брак.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.