В новый год вошли без долгов

— Начинающим амурским предпринимателям и самозанятым снизили ставки по займам на бизнес. Об этом сообщает Минэкономразвития области.
— В новый год вошли без долгов. Организации Приамурья соблюдают финансовую дисциплину при выдаче заработной платы, сообщает управление занятости населения региона.
— Медицинские и юридические услуги, почтовая связь и товары ненадлежащего качества — поводов для обращения в Роспотребнадзор за защитой прав потребителя у жителей области в минувшем году было немало. Какие суммы вернули амурчанам, и что делать, если не устраивает покупка или сервис, в интервью моей коллеге Екатерине Кузьминой рассказала помощник руководителя ведомства Наталья Саблук.
— На 12 процентов увеличился пассажиропоток на Забайкальской железной дороге в декабре, а в целом за год показатель вырос на 6 с половиной процентов, сообщает пресс-служба магистрали.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.