На 15 процентов вырос пассажиропоток в аэропорту Благовещенска

— Местные производители могут получить региональный знак качества. Отметку «Сделано в Амурской области» разрешат наносить на упаковку после добровольной сертификации, сообщает Минэкономразвития.

— Размер минимальной зарплаты в Приамурье в январе увеличился на 6 целых 3 десятых процента. Суммы изменились с учетом районных коэффициентов, сообщает управление занятости населения области.

— Зарплаты сотрудников никак не изменяли в течение минувшего года большинство опрошенных работодателей. Исследование на эту тему провел рекрутинговый портал HeadHunter.

— На 15 процентов вырос пассажиропоток в аэропорту Благовещенска. Услугами воздушного транспорта в прошлом году воспользовались порядка 850-ти тысяч человек.

— Гаражная амнистия в действии: право собственности на такую недвижимость и землю под ней оформляется в упрощённом порядке, сообщает Минимущества региона.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.