Амурские арендодатели смогут воспользоваться отсрочкой по налогам

— Объем введенного жилья в Приамурье в пересчете на одного жителя за год увеличился на десятую часть. По уровню положительной динамики наш регион занял 4-е место по ДФО, сообщает РИА «Рейтинг».

— Порядка 4-х тысяч обращений об изменении условий кредитования в связи с пандемией поступило в региональные отделения банков. Из общего числа заявок, полученных с марта, одобрено две трети. Реструктуризировано долгов на общую сумму миллиард 100 миллионов рублей.

— Электронный больничный лист все работающие амурчане в возрасте 65-ти лет и старше, соблюдающие режим самоизоляции, могут оформить до 29-го мая.

— Амурские арендодатели смогут воспользоваться отсрочкой по налогам. Льготу для этого сектора бизнеса утвердило российское правительство, сообщают в областном министерстве экономического развития и внешних связей.

— Вернуть неиспользованные билеты дистанционно теперь можно на поезда, которые отправляются по Забайкальской железной дороге вплоть до июля, а не до июня, как это было установлено ранее.