Большинство услуг, предоставляемых населению области, по сравнению с началом года подорожали

Завершен первый этап разработки стратегии развития области до 2035 года. При создании этого документа учитывались мнения рядовых амурчан. Все его варианты размещались в открытом доступе для ознакомления и корректировок.

На минимальный набор продуктов питания в минувшем месяце у амурчан в среднем уходило 5 тысяч рублей. По сравнению с началом года траты увеличились на 6 с лишним процентов, сообщают региональные статистики.

Большинство услуг, предоставляемых населению области, по сравнению с началом года подорожали. Максимальный рост цен составил около 4 процентов.

Знай наше! Опытом развития промышленного и космического туризма поделились амурские эксперты на открытии одноименной онлайн-выставки. Участники со всей России обсудили инструменты продвижения новых турпродуктов и работу отраслевых компаний в период пандемии, изучили лучшие региональные практики.

Рекомендации для владельцев пасек и производителей продукции пчеловодства накануне летнего сезона подготовил Россельхознадзор. Эксперты, в частности, напоминают, что заниматься этим видом деятельности можно только на участках сельхозназначения, а также в населенных пунктах и садоводческих товариществах.