Вступил в силу первый пакет налоговых льгот для амурских предпринимателей

Почти 19 миллиардов 570 миллионов рублей налогов и сборов поступило в консолидированный бюджет Приамурья за первые 4 месяца года. Это примерно на миллиард 700 миллионов больше, чем за такой же период года минувшего

Вступил в силу первый пакет налоговых льгот для амурских предпринимателей. Общая сумма преференций превысит миллиард рублей, уведомляют в региональном Минэкономразвития.

Уже свыше 7 тысяч 600 договоров на дальневосточную ипотеку оформили молодые семьи округа. Общая сумма заключенных с декабря контрактов — примерно 26 с половиной миллиардов рублей. По числу сделок и их объему в денежном выражении Приамурье — на 5 месте по ДФО, сообщают в Минвостокразвития России.

Между тем ипотеку с господдержкой под 6 с половиной процентов (стартовавшей в этом месяце) уже получили 3 десятка амурчан. Заявок подано 40, сообщают в региональном Минэкономразвития.

Пятая часть опрошенных российских компаний, где сейчас действует удаленка, намерены продлить её и после снятия режима самоизоляции, сообщают эксперты портала SuperJob. Из этого числа каждая шестая организация оставит персонал трудиться дома лишь какое-то время. А вот 4 процента хотят перевести сотрудников на постоянную дистанционную работу.