Бухгалтеры возглавили рейтинг самых запрашиваемых вакансий среди амурчан в мае — более тысячи соискателей обратились на интернет-портал HeadHunter с такой профессией

Открыли двери. 6 из 7 налоговых инспекций в Амурской области уже ведут личный приём граждан. Исключением остаётся отделение в Свободном из-за введённых в городе усиленных коронавирусных ограничений.

В 4 раза снизить годовой платёж за землю под кормовые культуры и выпас скота предлагают амурские парламентарии. Такая мера позволит поддержать фермеров, пострадавших из-за африканской чумы свиней.

День открытых дверей для предпринимателей проведет управление Роспотребнадзора по Амурской области в ближайший четверг. Из-за действующих ограничений акция пройдет дистанционно.

Бесплатное участие в «Synergy Online Forum 2020» предлагает амурчанам региональный центр «Мой бизнес». В ближайшую субботу на интернет-платформе поделятся опытом более сотни известных предпринимателей из разных сфер, эксперты, психологи и журналисты.

Бухгалтеры возглавили рейтинг самых запрашиваемых вакансий среди амурчан в мае — более тысячи соискателей обратились на интернет-портал HeadHunter с такой профессией.