Шестой Восточный экономический форум отложен на год — до сентября 2021 года

Шестой Восточный экономический форум отложен на год — до сентября 2021. Организационный комитет международного события принял такое решение из-за пандемии.

Несмотря на снижение активности амурских бизнесменов в использовании кредитных каникул, объём реструктурированной задолженности за 4 недели на стыке мая и июня увеличился почти на треть и приблизился к 600 миллионам рублей. Об этом сообщили в Центробанке.

Один день остался для подачи заявок на конкурсный отбор по программе повышения мобильности трудовых ресурсов. Государство поддерживает работодателей, привлекающих высококвалифицированных сотрудников из других регионов России.

Амурская область заняла наивысшее место среди дальневосточных регионов по добыче золота за первый квартал этого года. Регион поднялся с 5 строчки рейтинга федерального Минфина с результатом более 6-ти с половиной тонн.

Летняя льгота. Многодетные семьи до конца августа смогут путешествовать поездом по России с 20-процентной скидкой при покупке билета в купейный вагон.