Меньше недели остаётся у предпринимателей для предоставления налоговой отчётности за предыдущий год

Меньше недели остаётся у предпринимателей для предоставления налоговой отчётности за предыдущий год. Ее своевременная сдача гарантирует меры поддержки со стороны государства. Например, льготное кредитование, участие в госконтрактах и закупках на правах малого бизнеса.

Ещё десять направлений предпринимательской деятельности добавлены в региональный список пострадавших в результате ограничительных мер по борьбе с коронавирусом. Это решение входит во второй пакет мер поддержки бизнесменов области.

235 миллионов рублей — общая сумма беспроцентных займов на выплату зарплат занятым в амурском бизнесе. Удовлетворено больше половины заявок от предпринимателей.

В два раза увеличилось по сравнению с маем число путешествующих по России поездами дальнего следования. Это связано с постепенным снятием коронавирусных ограничений и стартом туристического сезона, говорят в РЖД.

Деловых амурчанок приглашают к онлайн-участию в событии международного масштаба. В субботу на виртуальных площадках выступят около 60 женщин-лидеров из разных стран.