Амурские сельхозкооперативы могут получить до 70 млн руб. миллионов рублей грантовой поддержки каждый

— Более 60 процентов официально зарегистрированных в области безработных были уволены после 1 марта. Ситуацию на рынке труда проанализировало региональное управление занятости населения.

— Амурские сельхозкооперативы могут получить до 70 миллионов рублей грантовой поддержки каждый. Об этом напоминает региональное отраслевое министерство.

— Федеральный фонд развития моногородов предоставит амурским бизнесменам беспроцентные займы на реализацию инвестиционных проектов. Также обозначено финансовое содействие в строительстве и реконструкции объектов инфраструктуры.

— Практически на 20% выросли доходы казны Амурской области за первые 5 месяцев этого года по сравнению с таким же периодом прошлого. В то время как суммарный показатель по всей стране снизился на две десятые процента.

— Почти на 5% увеличилось потребление электричества в июне в Амурской области по сравнению с первым летним месяцем прошлого года и составило порядка 617 миллионов киловатт-часов. Это максимальный подъём в Объединенной энергосистеме Востока.