За время пандемии дальневосточники стали чаще пользоваться интернет-сервисами энергетиков

Более 2-х триллионов рублей предусмотрено на развитие Дальнего Востока до 2024-го года в соответствующей национальной программе. Об этом сообщил федеральный вице-премьер, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев

— Выплата субсидий бизнесу и НКО на профилактику COVID-19 в пострадавших от него отраслях стартовала в Приамурье. Подать заявления предприниматели могут через специальный сервис Федеральной налоговой службы.

— На четверть сократились налоговые отчисления Забайкальской железной дороги в бюджеты Приамурья и Забайкальского края за первое полугодие по сравнению с таким же периодом 2019-го, сообщает пресс-служба магистрали.

— За время пандемии дальневосточники стали чаще пользоваться интернет-сервисами энергетиков. Среди самых востребованных онлайн-услуг выделяют «Передачу показаний», «Виртуальную приёмную», а также «Подписку на электронную квитанцию».

— Сделать первый шаг в мир онлайн-продаж предлагает амурским бизнесменам Фонд развития Дальнего Востока. По его инициативе создано специальное приложение для мобильных устройств.