Предельная цена на техосмотр автомобилей вскоре станет предметом конкуренции между предпринимателями

— От государственного регулирования — к рыночному механизму. Предельная цена на техосмотр автомобилей вскоре станет предметом конкуренции между предпринимателями, сообщает федеральная антимонопольная служба.

— Более 400 миллионов рублей получили амурские предприниматели на компенсации затрат по зарплате в период пандемии, сообщают в региональном Минэкономразвития.

— Больше полутора сотен предпринимателей Приамурья получили льготы на оплату аренды в период распространения коронавируса. В частности, платежи по отсрочке составляют 18 миллионов рублей, сообщают в Минимущества, еще более миллиона — сумма освобожденных взносов.

— Первый форум для амурских бизнесменов от регионального центра «Мой бизнес» пройдёт через полторы недели в онлайн-режиме. Событие организуют в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

— Оплатить ипотеку средствами материнского капитала можно сразу в банке, не обращаясь в пенсионный фонд, напоминают специалисты этого ведомства.