Первый бизнес-тур в горы для амурских предпринимателей состоится в августе

— Амурская область заняла 9-е место в России и вошла в ТОП-15 регионов, которые внедрили наибольшее количество видов поддежки бизнеса, пострадавшего от пандемии. Исследование провело Национальное рейтинговое агентство по данным на начало июля.
— Более 320-ти тысяч тонн растительной продукции, предназначенной на экспорт, проконтролировано экспертами Управления Россельхознадзора по Амурской области в первом полугодии.
— Около 5-ти тысяч выпускников учреждений среднего профессионального образования в этом году вышли на рынок труда. Помощь в поиске работы им оказывают специалисты Центра занятости населения.
— В соседнем с Приамурьем государстве пандемия коронавируса привела к росту безработицы среди молодёжи и дефициту вакансий. А из китайских вузов, между тем, выпущено рекордное количество студентов. Спасать ситуацию с трудоустройством там взялись гиганты онлайн-коммерции. О том, почему они готовы нанимать выпускников, в сюжете наших коллег из Поднебесной.

— Испытать себя и найти новые решения. Первый бизнес-тур в горы для амурских предпринимателей состоится в августе. Новое направление появилось на одном из самых востребованных северных маршрутов — территории Зейского заповедника, сообщили в Минэкономразвития области.