Поддержать внутренний туризм предложил премьер-министр Михаил Мишустин

— До 15 тысяч рублей могут вернуть российские путешественники, решившие в этом году отдохнуть на родных просторах. Поддержать таким образом внутренний туризм предложил премьер-министр Михаил Мишустин.

— Свободу старательской деятельности. Концепцию проекта федерального закона о легальной добыче золота частными лицами на дальневосточных и арктических территориях предложило Минвостокразвития для обсуждения в Госдуме.

— Заявления о постановке на кадастровый учёт и о регистрации права собственности теперь можно подавать одновременно через личный кабинет на официальном сайте Росреестра. Такую возможность правообладатели получили благодаря введению единой учётно-регистрационной процедуры и переводу ЕГРН в электронную форму.
— Переводить показания и оплачивать электроэнергию жители Благовещенска с июля должны по новому лицевому счёту, напоминают специалисты Дальневосточной энергетической компании. Это касается тех, чей номер ранее состоял из комбинации букв и цифр.

— Автомобиль и два миллиона рублей достались амурчанам в качестве крупных лотерейных выигрышей за первое полугодие 2020. Наш регион на четвертом месте в России по сумме разыгранных призов