Более 4500 исков поступило в арбитражный суд Амурской области за первое полугодие. Заявители чаще всего используют онлайн-систему «Мой арбитр»

— Более 2000 заявок поступило от амурских предпринимателей на возмещение затрат на дезинфекцию, сообщает областное Минэкономразвития и напоминает: документы на субсидию принимают до 15-го августа.

— На десятую часть сократился объём долга Амурской области в государственную казну за первое полугодие и сейчас составляет около 24-х миллиардов рублей. Такую информацию представило РИА «Рейтинг» по данным федерального министерства финансов.

— Выгоднее всего работать в сфере рыболовства и рыбоводства. Предприятия этой отрасли занимают первое место в стране по доле сотрудников, получающих более 100 тысяч рублей в месяц. Соответствующий рейтинг опубликовало РИА «Новости».

— Более 4500 исков поступило в арбитражный суд Амурской области за первое полугодие. Заявители чаще всего используют онлайн-систему «Мой арбитр», через которую подано 85% документов.

— Амурчане могут принять участие в обсуждении критериев для внесения организаций в Единый реестр НКО, напоминают в федеральном Минэкономразвития. Шанс быть услышанным сохраняется до 14-го августа