Выпуск от 28 сентября 2021 г.

— В Благовещенске с амурскими парикмахерами работает один из самых известных в России тренеров по парикмахерскому искусству, стилист Виктор Уксусов. И мы, конечно, воспользовались такой возможностью — позвать его в утреннюю студию и поговорить о стрижках. Для точности, он делает именно точные стрижки. Накануне в качестве модели в руках мастера побывала наша ведущая Мария Красилова. Каков результат — можно посмотреть в этом выпуске программы «Утро России».

— Спектакль «Запретный плод», который одними из первых еще в 2018 году увидели амурчане, отправится в гастрольный тур по стране. Постановка победила в конкурсе Президентского фонда культурных инициатив. Действие происходит в утробе матери и этим, как заявляют создатели спектакля, он отличается от всех остальных — единственный в своем роде. «Запретный плод» был написан в Благовещенске. Идея пришла драматургу, режисеру Игорю Афанасьеву, а продюсирует проект Яна Стародуб-Афанасьева, которая родилась здесь, в нашем приграничном городе. Яна, к слову, известна еще тем, что создала образовательную игру «Самый-самый Благовещенск».

— Заброшенные маяки, пушки и катакомбы, красивейшие морские пейзажи, дальневосточные нерпы на волнах и змеи под ногами в траве. Очередное видео выложили на своем канале наши уже знакомые блогеры из Циолковского Алексей и Ирина. Они побывали на загадочном и манящем туристов острове Аскольд в Приморском крае.


Другие выпуски