Выпуск от 29 сентября 2021 г.

— Скандинавская ходьба становится все популярнее среди жителей области. Даже если прогуляться по набережной Амура, можно увидеть не только пенсионеров, шагающих с треккинговыми палками. В этот вид спорта приходят и молодые люди. В Благовещенске состоялись соревнования «Северная ходьба — новый образ жизни». В них приняли участие 4 команды, но подготовить мы можем вдвое больше, резервы есть. Об этом в нашей студии расскажет сертифицированный инструктор по скандинавской ходьбе Ольга Савватеева.

— Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал итоги очередного опроса: на этот раз у россиян спросили, где они провели теплое лето. По данным исследования, в отпуске побывали две трети наших сограждан — это 74%. Немного меньше, чем в прошлом году.

— Чемпионат мира по танго, в финал которого вышли и россияне, состоялся в Аргентине. Репортаж об этом специально для нас сняла бывшая амурчанка Яна Макарова, которая раньше работала в рядах ГТРК «Амур» и с которой мы до сих пор дружим и общаемся.


Другие выпуски