Все новости по теме коронавирус

Выпуск от 12 октября 2021 г.

— Если вы никогда не были в поселке Дугда Зейского района, местный дом культуры предлагает вам с юмором посмотреть, как живет населенный пункт. Ко Дню сельских женщин, который в мире отметят в эту пятницу, его творческие сотрудники опубликовали клип о сельской жизни. Душевно получилось!

— Российские эксперты прогнозируют, что через 15 лет на наших прилавках появится еда, которая будет лечить от депрессий. Известно, что радовать нас будут продукты, обогащенные аминоклислотами, которые отвечают за хорошее настроение: лизин, метионин и триптофан. Мы 15 лет ждать не будем и предлагаем вам рецепт, который и без хитрых модификаций поможет с депрессией справиться. Правильные грузинские хинкали спасают от всех невзгод. Это тысячу раз проверил шеф-повар Юрий Капустин.

— Если у героини нашего следующего сюжета спросить, валялся ли у нее конь, она ответит, что не только он. Потому что валянием из шерсти она занимается не первый год и своими руками уже многое создавала. В гостях у народного мастера побывала Мария Гумлевая.

— Большинство амурских предпринимателей так или иначе освоили такую науку, как smm. Они ведут страницы своих магазинов в «Инстаграме», «Одноклассниках2 и на других социальных сетях. Но молодежь уже давно пошла дальше: ребята внедряют в бизнес чат-боты, crm и другие полезные вещи. Об этом поговорили с Татьяной и Иваном Дурневыми, которые провели Digital-конференцию «DICO».


Другие выпуски