Выпуск от 13 октября 2021 г.

— На Благовещенском ипподроме завершили скаковой и беговой сезон. После шестилетнего простоя там опять кипит жизнь. Даже образовалась конная труппа, ставить трюки для которой приехал тренер из Северной Осетии. В утренней студии побывали Ирина Шишова, руководитель Благовещенского ипподрома и Эльбрус Дзобаев, руководитель конной труппы, тренер по джигитовке.

— Предлагаем вам познакомиться с кошками. Правда, многие говорят, что они, скорее, похожи на инопланетян. Речь идет о загадочных замшевых сфинксах.

— На этой неделе мир отметил День борьбы с ожирением. Этим заболеванием в России болеет каждая вторая женщина и каждый третий мужчина. Основная причина, конечно, питание. Правильный завтрак, говорят диетологи, помогает продержаться до обеда и не съесть лишнего. Но что же такое правильный завтрак? Об этом расскажет Светлана Белова, главный внештатный диетолог Амурской области.

— В сети появилось видео надвижки пролетного строения строящегося Зейского моста. Предлагаем и вам взглянуть на эти удивительные кадры.


Другие выпуски