Выпуск от 26 октября 2021 г.

ВЦИОМ спросил у россиян, как они относятся к некоторым противоковидным мерам, которые реализуются в регионах страны. Большая часть респондентов, судя по данным социологов, поддерживает и обязательную вакцинацию, и QR-коды. Как на противоковидные ограничения, ужесточающиеся в регионах страны и за границей, реагирует туриндустрия, в студии поговорили с руководителем одного из амурских агентств Еленой Гуровой.
Благовещенские байкеры отправились в небольшое путешествие в Среднебельский женский монастырь. С очень доброй миссией. Какой именно, расскажет наш корреспондент Алексей Щербаков в рубрике «Ощути утро».
И вот еще одно доброе дело. В Приморье из капкана, установленного на барсука, спасли тигренка. Малышка попала в плен когтем передней лапы и, пока пыталась высвободиться сама, нанесла себе мелкие раны. О пленнице зоологам сообщил местный житель. Те оперативно приехали, на время обездвижили трехмесячную тигрицу, сняли с лапы ловушку и обработали раны. Перчинки в эту историю добавит факт, захватывающий дух: все это время за спасательной операцией где-то в зарослях наблюдала мать хищницы. Подробности — в выпуске!


Другие выпуски