Выпуск от 28 октября 2021 г.

— Амурчане Максим и Егор Умрихины стали победителями чемпионата мира по кикбоксингу в Египте. Нашу страну представляли всего 10 спортсменов и сразу двое, причём отец и сын — из Амурской области. И оба привезли золотые награды. И принесли их в нашу студию!

— Утро начинается не с кофе для тех, кто перенёс коронавирус, пишут в соцсетях. Очень многие амурчане, которые сталкивались с болезнью, знают, что такое потерять обоняние. После — рецепторы ещё долго ослаблены и точно воспринимать вкусы не могут. Очень страдают от этого кофеманы, которые бодрились ароматным напитком по утрам. Специалисты говорят, на этапе восстановления обоняния ярче всего чувствуется маслянистый, крепкий настой чая и советуют вместо кофе заваривать напиток мате. Как это делать, расскажут в эфире жители Аргентины вместе с нашим корреспондентом Яной Макаровой.

— В Благовещенске зажигают архитектурную подсветку зданий. В этом году за лето, как рассказал мэр города Олег Имамеев, подсветили четыре школы, бассейн «Надежда», Дом ремёсел и китайскую стену в парке Дружбы. Ещё лучше видно в темноте стало библиотеку имени Бориса Машука в микрорайоне. Но это не конец. На очереди ещё несколько объектов. Наш оператор полюбовался ночной красотой и привез красивые кадры, чтобы показать вам.


Другие выпуски