Выпуск от 1 ноября 2021 г.

Благовещенские зоозащитники просят помощи в пристройстве животных, которых они уберегли от гибели в селе Игнатьево в июне, когда область накрыла большая волна. На руках у волонтёров остались два кота. Давайте посмотрим на Игната и Барни. Вдруг эта минута в эфире подарит, а может, даже вернёт пострадавшим от наводнения одиноким мурлыкам любящих, своих людей.
Международный день вегана отмечают сегодня приверженцы этого образа жизни. Они не едят не только мясо и рыбу, но исключают из рациона любые другие продукты животного происхождения: яйца, молоко, мёд. В нашем окружении веганов нет. Познакомим вас сегодня с собакой из Благовещенска, которая крепко подсела на овощи и фрукты. Иногда их ворует и чуть ли не визжит от счастья, когда её угощают такой вкусняшкой.
В нашей студии сегодня побывал Павел Савинкин, журналист, председатель Амурского отделения Союза писателей России и автор блога «Савинкин календарь». Как сам написал на своей страничке в соцсетях Павел Андреевич, перелистывая свою жизнь, он сделал вывод, что вся она — праздник! Убедимся!


Другие выпуски