Выпуск от 2 ноября 2021 г.

— Впервые в стране учреждена премия молодёжных достижений «Время молодых». Подать заявку можно на сайте «Молодёжь России»до 15 ноября. Попытать счастье могут руководители и специалисты органов госвласти из регионов в сфере молодёжной политики, молодёжные лидеры, школьники, педагоги-наставники, авторы инклюзивных общественных инициатив и другие.

— В Свободненском районе в самом романтичном месте — на Сопке любви — установили арт-объект в виде сердца. Конечно, в соцсети сразу же посыпались фотографии парочек, а потому инициаторы установки — газовики — объявили конкурс. Самые милые снимки влюблённых обещают выбрать в конце ноября, а их авторам — вручить подарки.

— Амурчанка стала номинантом Национальной спортивной премии- это одна из самых главных наград в области спорта в России. Сегодня последний день народного голосования в конкурсе, у нас есть шанс поддержать инструктора-методиста Регионального центра спортивной подготовки Светлану Логинову в борьбе за высокое звание победителя и премию в миллион рублей.


Другие выпуски